学校召开2024年招生就业处中层领导干部经济责任审计进点会

发布日期:2024-04-07 作者:吴梦梅 编辑:吴梦梅 审核:审核人参数配置未打开 来源: 雅安职业技术学院官网 点击:

4月2日,学校在经开区校区综合楼310会议室召开招生就业处中层领导干部经济责任审计进点会。会议由学校审计处处长代英主持,组织部副部长杨梅、计划财务处处长杨剑、招生就业处处长高运荣、基建后勤处副处长叶魁、原招生就业处处长宋峰及招生就业处全体同志参加会议。

会上,代英宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,就本次审计的总体情况和审计工作方案等内容作了介绍。

会议指出审计监督是学校内部监督体系的重要组成部分,对于促进权力规范运行,促进学校教育事业高质量发展,进一步推进学校治理体系和治理能力现代化具有重要意义,相关同志要积极配合此次审计工作。同时,审计组要履行好依法审计的职责,严格遵守工作纪律,坚持实事求是,突出重点,抓住关键,提高审计质量。宋峰作了任职期间履行经济责任情况的报告,高运荣作了表态发言。

会议强调,除了确保本次审计工作圆满完成,还要扎实有效推进审计整改工作,做到立行立改、边审边改,抓实抓细整改工作,进一步规范学校经济行为,不断提升部门内部治理能力和水平,为促进学校事业高质量发展提供有力保障。