学院纪委组织召开领导干部经济责任审计风险排查工作推进会

发布日期:2020-05-28 作者:乔钰 编辑:乔钰 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪检监察审计处 点击:

5月27日上午,学院纪委组织召开了领导干部经济责任审计风险排查工作推进会,各部门主要负责人参加了此次会议。会议由党委委员、纪委书记杨洪媛主持。

会上,纪委书记杨洪媛传达了到眉山职业技术学院交流学习的情况,相关部门主要负责人结合本部门工作实际,就已制定的风险防控措施和拟定的风险防控措施,以及化解重点风险的防控措施等情况进行了汇报。

杨洪媛同志强调,为做好迎接省厅对学院主要领导干部经济责任审计准备工作,各部门要高度重视、入脑入心,树立“红线意识”,严格对照《高校领导干部履行经济责任重点风险防控措施梳理清单》排查风险,梳理影响学院事业发展的难点、痛点问题,重点关注财务、基本建设、后勤保障、招生、科研等关键领域的风险,进一步完善部门机制、工作流程、规章制度。