学院召开中层干部经济责任审计进点会

发布日期:2020-06-15 作者:乔钰 编辑:乔钰 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪检监察审计处 点击:

2020年6月15日下午,学院中层干部经济责任审计进点会在育才路校区B210会议室举行。

审计进点会由学院纪检监察审计处副处长李守林同志主持,学院党委委员、组织部部长夏安琼、后勤管理处处长王伟才、计划财务处副处长杨剑、学生处副处长陈淼玲、工作组成员及被审计对象、学生处原处长王伟才及职工代表共16人参加了本次进点会。

会上,夏安琼同志宣读了委托函并对开展本次审计的目的和意义进行了强调。要求被审计对象及所在部门的领导和教职工要站在讲政治的高度,以大局为重,充分理解、全力配合审计组共同做好这次审计工作;审计工作组要以更强的纪律、更高的标准、更专业的精神,严格要求自己,坚持“客观公正、严谨细致、严守纪律”的工作原则,遵照要求开展工作。李守林同志宣读了审计通知书并对本次审计工作安排进行了说明。学生处原处长王伟才同志在会上进行了口头述职。学生处副处长陈淼玲代表学生处作了表态发言。

会议现场还对王伟才同志担任学生处处长期间的履职尽责情况进行了民主测评。

上一条:学院召开领导干部履行经济责任 防范化解重大风险工作推进会

下一条:学院纪委组织召开领导干部经济责任审计风险排查工作推进会