学校召开智信学院党总支书记、院长任期经济责任审计进点会

发布日期:2024-04-02 作者:刘甜 编辑:吴梦梅 审核:审核人参数配置未打开 来源: 审计处 点击:

41日,学校在信息技术楼611召开了智能制造与信息工程学院党总支书记唐翠微、院长王梅任期经济责任审计进点会。会议由审计处处长代英主持,党委组织部副部长杨梅、计划财务处处长杨剑、基建后勤处副处长叶魁、教务处副处长孟伟、审计组成员及智信学院教职工代表参加了会议。

会上,代英宣读了审计通知书、介绍了审计流程、布置经济责任审计相关工作,并提出了审计纪律要求。唐翠微、王梅分别介绍了个人经济责任履行情况,王梅代表智信学院作表态发言。

杨梅指出,经济责任审计既是加强干部监督管理,强化对权力运行的制约和监督,推进党风廉政建设和反腐败工作的关键举措,更是组织上关心爱护干部的重要体现。

会议强调,要坚持立行立改,对审计中发现的问题、差距和薄弱环节,主动认领、认真分析研究,坚决做到边查边改、不折不扣抓好整改落实,进一步规范经济行为,做到举一反三、查漏补缺,通过接受审计监督进一步改进和提升工作水平,增强审计政治自觉,持续做好中层干部经济责任审计工作,为学校事业高质量发展保驾护航。