精心部署,扎实做好新学期审计工作——审计处召开2024年新学期工作会议

发布日期:2024-02-27 作者:吴梦梅 编辑:吴梦梅 审核:审核人参数配置未打开 来源: 审计处 点击:

2024年2月26日下午,审计处全体工作人员在行政楼306会议室召开新学期工作布置会议,会议由审计处处长代英主持,全体人员参加会议。

代英传达了四川省审计厅、四川省教育厅关于省属高校内部审计工作调研情况的主要内容和学院干部大会的精神,要求大家重视调查研究,坚持问题导向,将学习成果转化为审计实务的强大动力。她指出,2024年是学院实施“十四五”规划关键一年,是全面落实第二次党代会各项部署的开局之年,学院审计工作要将一体推进审计整改“后半篇文章”和审计揭示问题“上半篇文章” 作为重点,推动工作制度化、常态化。

61942

会上,代英总结了审计处上一年及假期工作完成情况,肯定了大家的工作成效,要求大家对照学院2024年的重点工作任务,持续有序推进今年各项工作。思想作风建设方面,不断提升审计工作的政治性和前瞻性,努力锻造政治过硬、作风过硬、能力过硬的审计队伍,持续巩固提升审计队伍的专业性、战斗力,要按时完成中层领导干部的经济责任审计和其它专项审计工作,持续开展好日常性审计监督和服务工作。

会上大家一致表示,要齐心协力,在新征程中展现新担当,忠诚于审计事业、恪守审计职业操守,为学校高质量发展做出应有的贡献。

上一条:学校召开智信学院党总支书记、院长任期经济责任审计进点会