四川幼儿师范高等专科学校来校交流

发布日期:2023-04-14 作者:刘甜 编辑:吴梦梅 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪委办、审计处 点击:

4月13日上午,四川幼儿师范高等专科学校纪委书记邓大河一行来校调研交流纪检、审计工作。学院纪委书记杨洪媛,纪委副书记代英,纪委办、审计处全体人员参加交流座谈会。

杨洪媛对四川幼儿师范高等专科学校各位同仁的到来表示热烈欢迎。她介绍了学院基本情况、队伍建设及工作开展情况,并围绕突出政治监督、做实专项监督、做细日常监督等方面介绍具体做法与工作经验,重点介绍了学院近年来在深化全面从严治党、坚持“三不腐”一体推进、廉洁文化建设等方面进行的新探索和取得的新成效。

邓大河表示我院纪检、审计工作在制度建设、廉政档案管理方面特色鲜明、亮点突出,很多工作经验值得借鉴和学习。他希望两校密切联系沟通,加强交流合作,互相取长补短,携手共同进步。

会上,双方围绕政治监督、日常监督、工程建设审计等工作开展了深入交流和探讨。此次交流学习是落实“工作提升年”活动之一,纪委办、审计处将继续以交流学习促能力提升,以深查严管促作风优化,以实干实改促问题落实,推进我院纪检、审计工作高质量发展。

上一条:省审计厅调研组赴雅安职业技术学院开展内部审计工作调研指导

下一条:雅安职业技术学院审计处召开党政办公室和马克思主义学院经济责任审计进点会