雅安职业技术学院审计处召开党政办公室和马克思主义学院经济责任审计进点会

发布日期:2023-04-12 作者:乔钰 编辑:吴梦梅 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪委办、审计处 点击:

411日,雅安职业技术学院审计处在党政办公室和马克思主义学院召开经济责任审计进点会。学院审计处处长代英及审计组成员,原党政办公室主任陈文志、原马克思主义学院原直属党支部书记、院长李霓同志及相关负责人参加会议。

1 党政办公室经济责任审计进点会

图2 马克思主义学院经济责任审计进点会

会上,代英宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。陈文志、李霓同志作了任职期间履行经济责任情况的报告,党政办公室和马克思主义学院负责人就高度重视、配合审计工作、落实审计整改作了表态发言。

会议强调,被审计单位要统一思想、提高认识,正确理解经济责任审计的重要意义,自觉接受经济责任审计监督,及时提供真实完整的数据资料,确保据实高效配合审计;要做好联络工作,积极沟通对接,加强协调督促;要认真做好问题的整改落实,对于审计发现的问题,做到正确面对,及时整改,边审边改;要加强廉政监督工作,严格执行审计工作纪律,依法开展审计,促进文明审计。