纪委办、审计处召开新学期部门工作部署会

发布日期:2023-02-20 作者:吴梦梅 编辑:吴梦梅 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪委办、审计处 点击:

2月17日,纪委办、审计处在经开区综合楼511召开新学期部门工作部署会,部门全体成员参加会议,会议由学院纪委副书记、纪委办主任、审计处处长代英主持。

会上,代英领学了二十届中央纪委二次全会、四川省纪委十二届二次全会以及雅安市纪委五届三次全会精神,她指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是我院验收“双高”项目、实现高质量发展爬坡过坎的关键之年,做好纪检、审计工作意义重大。学院纪委办、审计处要紧密围绕中央、省委、市委、市纪委的要求抓好贯彻落实。

新年要有新气象,纪委办、审计处的工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实党中央、省委、市委的决策部署,把学院对纪检、审计工作的各项要求落实落细,促进和保障学院教育事业高质量发展。

会议强调,新的一年,要聚焦创新纪检、审计工作方式方法,认真梳理发现的问题,分析问题产生的原因,制定整改措施,抓好整改落实,强化举一反三,推动标本兼治,形成长效机制。在审计整改监督过程中,要“纪巡审”联动,合力推动问题改彻底、改到位,要加强纪检、审计结果共享共用,进一步提高监督效能。

会上,大家就如何开展2022年纪检、审计工作进行了讨论交流,代英对2022年纪检、审计工作计划进行了详细的部署和安排。

上一条:雅安职业技术学院审计处召开党政办公室和马克思主义学院经济责任审计进点会

下一条:不断提升内部治理能力 学院纪委办、审计处开展寒假专题学习