雅安市审计局调研组到我院对《四川省内部审计条例》进行立法调研

发布日期:2022-11-21 作者:刘甜 编辑:吴梦梅 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪委办、审计处 点击:

9月7日,雅安市审计局法规科科长赵雪冰带队到我院对《四川省内部审计条例》进行立法调研。审计处处长代英主持会议,审计处全体人员参加会议。

代英对调研组一行表示欢迎,她详细介绍了学院贯彻落实《审计条例》的主要做法和取得的成效,汇报了内部审计工作现状与困难,对《审计条例》提出了修改意见建议。

在听取了汇报后,赵雪冰肯定了我院审计工作取得的成绩。她简要介绍了此次调研的背景、目的与内容,全面分析了内部审计事业发展的新形势。她表示,此次调研主要是听取审计一线同志们的心声,掌握实际情况,确保立法能够不断适应经济社会发展新形势、教职员工新期待。

代英谈到,当前内部审计指导监督工作还处于起步阶段,希望与市审计机关加强沟通联络,相互学习、相互交流,共同提升内审工作成效,大力营造有利于内部审计事业发展的良好氛围。

与会人员分别就国有资产处置、基建投资审计、信息化审计、内审业务指导和监督等内容展开了深入交流。

上一条:不断提升内部治理能力 学院纪委办、审计处开展寒假专题学习