纪检监察审计处召开新学期工作布置会

发布日期:2021-08-24 作者:刘甜 编辑:吴梦梅 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪委办、审计处 点击:

新学期伊始,为推动学院党风廉政建设深入发展,履行好纪检监察审计监督专责,做好学院党政工作部署贯彻落实情况的监督检查,8月23日,学院纪检监察审计处召开2021年秋季学期工作布置会,会议由代英处长主持,部门全体人员参加。

会上,代英传达了学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,按照学院2021年秋季学期返校报到工作安排,对疫情防控落实情况、返校复课准备、食堂宿舍准备等督查督办工作进行了详细地安排,对相关督查人员提出了明确的要求。

部门同志依次对暑期工作情况做了总结,并汇报了新学期工作安排。会议讨论了作风建设开展情况、联合办学专项审计、疫情政策跟踪审计等工作,为新学期的开学工作做好了充分准备。

代英强调,要持续加强政治理论学习,不断提高业务能力水平,注重改进工作作风,依规依纪规范工作程序,增强组织观念,强化执行力。