提前谋划 落细落实 纪检监察审计处工作会吹响新学期工作“集结号”

发布日期:2021-03-02 作者:乔 钰 编辑:刘越 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪委办、审计处 点击:

不负春光起好步、乘势而上开新局。2月25日,学院纪检监察审计处召开2021年春季学期工作会,安排部署新学期重点工作任务,以开局就是决胜的全新姿态投身到当前的各项工作中。学院党委委员、纪委书记杨洪媛及纪检监察审计处全体人员参加,纪检监察审计处处长代英主持会议。

会上,杨洪媛传达学习了十九届中央纪委五次全会精神特别是习近平总书记重要讲话、赵乐际同志所作工作报告,省委书记彭清华同志在省纪委十一届五次全会上的重要讲话、王雁飞同志所作工作报告和市委书记李酌同志在市纪委四届九次全会的讲话以及黎明同志所作的《稳中求进推动新时代纪检监察工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化雅安开局起步提供坚强保障》的工作报告。

杨洪媛提出工作要求,全处纪检监察审计干部要迅速调整状态,紧紧围绕党中央、省委、市委决策部署和市委、市纪委全会精神,全面透彻理解当前工作新形势、新要求、新任务,特别是以市纪委四届九次全会对全市纪检监察工作高质量发展提出的8个方面为抓手,用时不我待的精神和全新的面貌投入到2021年工作中,全力以赴开好局、起好步。

随后,代英对2021年春季学期重点工作进行了安排,要求各岗位同志细化工作任务,明确工作责任,抓实2021年纪检监察审计各项工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

上一条:强化责任担当,提升审计质效 ——学院召开党政主要领导经济责任审计整改工作推进会

下一条:加强业务培训 助推能力提升 —纪检监察审计处召开业务知识培训会