学习培训强本领 提升能力促履职

发布日期:2020-11-09 作者:刘甜 编辑:刘越 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪检监察审计处 点击:

为学习先进的内部审计理念与方法,提升学院审计水平,10月27-29日,学院3名审计人员参加了四川省教育审计学会主办,四川信息职业技术学院协办的2020年内审人员后续教育培训班学习。

本次培训分理论授课和实务研讨两部分内容。业内专家从高校治理与内部审计高质量发展、建筑行业发展与工程造价改革、领导干部经济责任审计、财务风险防控与内部审计改革等方面进行了深入地讲授,介绍了先进的内部审计理念与方法。分组研讨、互动交流加强了高校之间内部审计工作的了解,先进经验和措施分享对提升高校的内审工作水平起到了积极的促进作用。

学习培训强本领,提升能力促履职。理论讲授与经验分享相结合的培训,让参加培训的同志既了解了当前审计的改革前沿,又解决了实际工作中的一些难题,达到了预期培训目的,取得了良好成效。

上一条:临床医学院(附属医院)原院长薛正毅同志 离任经济责任审计进点会召开