学院主要领导干部任期经济责任审计进点会在我院召开

发布日期:2020-09-23 作者:刘甜、徐婷 编辑:刘越 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪检监察审计处 点击:

按照省委审计委员会审议同意并经省政府批准,由省委教育工委、教育厅派出审计组,自2020年9月8日起,对李春模、石静同志任职期间经济责任履行情况进行审计。按照省委教育工委、省教育厅的统一安排,9月21日下午,学院党委书记李春模、院长石静同志任期经济责任审计进点会在我院召开。省委教育工委委员、省政府教育督导委员会专职副主任、教育厅总督学傅明,教育厅督导与审计处副处长张洁,审计厅经济责任审计处副处长张振,雅安市副市长苟乙权及审计组成员出席会议,学院党政领导班子、中层领导干部、教职工代表共计80余人参加会议,会议由教育厅督导与审计处副总督学龚崇儒同志主持。