学院组织召开迎接省教育厅经济责任审计筹备工作会

发布日期:2020-09-02 作者:刘甜 编辑:刘越 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪检监察审计处 点击:

为配合做好省教育厅对我院党政主要领导干部的经济责任审计工作,8月31日下午,学院组织召开迎接省教育厅经济责任审计筹备工作会,各部门主要负责人参加了此次会议。会议由学院党委委员、纪委书记杨洪媛主持。

会上,杨洪媛对前期的准备工作进行了回顾和梳理,指出本次经济责任审计工作是对学院工作的一次全面体检,是规范权力运行、把握政策边界、提升管理能力的重要机会。

对此,她提出了三点要求:一是要高度重视,全力配合审计组开展工作,联络协调工作要主动、到位;二是要精心准备,严格按照《经济责任审计资料清单》要求,客观、及时提交审计材料;三是要认真开展,实事求是,坚持理性平和原则与审计组沟通交流,以高度负责的态度积极支持配合审计组的各项审计工作,确保经济责任审计工作顺利进行。