临床医学院(附属医院)原院长薛正毅同志 离任经济责任审计进点会召开

发布日期:2020-11-09 作者:刘甜 编辑:刘越 审核:审核人参数配置未打开 来源: 纪检监察审计处 点击:

11月4日下午,临床医学院(附属医院)原院长薛正毅同志离任经济责任审计进点会在附属医院门诊楼十楼会议室召开。学院党委委员、纪委书记杨洪媛,学院党委委员、副院长、临床医学院(附属医院)党总支书记樊正康,学院党委组织部、计划财务处、后勤处相关代表及审计组成员参加会议,临床医学院(附属医院)中层领导干部、教职工代表共计50余人参加会议。

会上,李守林同志宣读了审计通知书、审计纪律规定;薛正毅同志就任期间履行经济责任情况进行了述职;代英同志代表学院党委组织部就做好本次审计工作提出了要求。

杨洪媛同志在讲话中强调,要充分认识经济责任审计的重要意义,经济责任审计是既对事又对人的“人格化”审计,是增强经济社会“免疫系统”功能的建设性审计。并就开展好此次审计工作提出要求:临床医学院(附属医院)要重视整改工作,以整改促发展;审计组要牢固树立“依法、程序、文明、质量”的审计理念,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。

樊正康同志代表临床医学院(附属医院)就配合审计组开展好审计工作作表态发言:一是欢迎进驻、高度重视;二是积极配合、加强协同;三是积极整改、举一反三。

现场还对薛正毅同志任期经济责任履行情况进行了民主测评。

上一条:加强业务培训 助推能力提升 —纪检监察审计处召开业务知识培训会